RSS

RIZI JAYA UTAMA CATERING review tf lanjutan

kaka yang pertama nikah di  cawang kencana, 19 July 2009

karena saat itu masih sma, jadilah saya masih inget gimana pusingnya TF bareng capeng dua orang itu. berkelana kesana kemari mencari yang perfect dari segi harga paketan sampe service bonusnya HAHAHA

dari segi acara, mba dian ini paling buawel dari customer lainnya kali yah.. sampe sampe bonusnya bejibun.
Jaman masih pake hasina si rizi hehehe
rizi ini  khususnya mba asih bonusnya mashaa allah sama mba dian hehehe

background custom harus a b c bisaaa..
slayer warna bahan a b c mauu...
sayangnya file nya ga lengkap ini aja gambar mba dian ngambil dr google :D

oia paesnya mba dian ini ga tempelan dan bayangkan kalo yang biasa tu tempelan loh...
ini mba dian ga stiker, jadi ngerjain dari jam 3 teng --"
dari segi makanan, rizi selalu bonusin a b c..

sangat flexible, dan saya sedang menyiapkan gebyok, gazebo slayer serta tetek bengeknya untuk prepare ke mba asih hehehe

oia setelah saya pelajari emang jarang oranag yang review rizi ini yah... tapi boleh lah ke mba asih dulu minta jadwal tf hehehehe karena apa? disitu ntar bisa tau sendri yah..
oia rizi ini pas tf pake piring kecil loh..

ini aku suka... kenapa?
jadi pengalaman pas lagi acara sama yg di tf ini pernah beda... gegara pas tf diprasmanin gitu...
dan kelebihannya pas pake piring2 kita bisa sambil liat proporsi seporsi makanan kita kaya apa ( tapi tetep cek di pas acara orangnya yah)

ada 20-30 x tf dan rajin emailin berbagi macam catering sih... dan nyerah lagi sama rizi lagi gamau repot lagi soalnya @.@ hahahhahahahaa


nanti aku lanjut review hasil tf aku ke rizi ya... sama rizi tf nya udah 4x masaaaaaaa huahahaha marukkk
  1. kambing gulingnya enyaaak, (padal ga doyan kambing, tapi jadi doyan pas di rizi)
  2. es podengnya mantaaaap!!! jadi tempatnya modal dikit hehehe
  3. nasi goreng juara (biasanya pertama kali aku liat nilai prasmanan dari nasi goreng haha)
  4. kata mommy sih nasi gorengnya mayan... padal nyokap susah banget loh nilai makanan orang tapi kali ni pas!!
  5. dan favorit banget SATE AYAM DAN ZUPA SOUPnya pas mantap ( ini makanan kesukaan capeng jadi gaboleh sampe cacat ya mba asih haha)

Ada soto betawi jugaaaak yg mantep

 oia untuk dekorasi bener bner ga pelit yah... ga sesuai paket saklek gitu.


jadi kalo misal dipaket dapet 3 pasang, trus aku maunya 6 pasang ya apa boleh buat.
pokonya bonusnya dehhhhhhh sippooo bangets!!!!

kaloo mau share lebih lanjut boleh email yaaa 

erin.restriana@gmail.com
cp 0816108876 rizi catering










13 komentar:

Nesya Dewi mengatakan...

Halo mbak :) salam kenal sebelumnya yah.. saya bole minta CP nya rizi jaya utama ini? Kalo ada sekalian price list nya juga boleh di emailku nesyadewi@gmail.com terima kasih yaa..semoga lancar persiapannya..

erin restriana mengatakan...

Hi nesya sudah tak bales ya email km...lancar juga persiapannya say:) ☺

Dini Mentari mengatakan...

Hai mba salam kenal, aku mau dong PLnya rizi. Maaf kalo gak repot mibta tlg email ke aku yaa dinimentari7@gmail.com. Terimakasih

aprodita putri mengatakan...

hi mbak boleh minta PL nya rizi. Ke aproditariestari@gmail.com terimakasih ya mbak :"))

Kiki Yulanda mengatakan...

Assalamualaikum sis.. :)
salam kenal sebelumnya yah.. saya bole minta PL rizi tolong di emailku kiki_oopsie@yahoo.com
terima kasih yaa..semoga lancar persiapannya.

Risa Mayasari mengatakan...

hai sis erin, aku boleh minta PL and CP nya rizi tidak? aku mau compare deh sama PL nya paramita. thanks before (risa.macan.mayasari@gmail.com)

erin restriana mengatakan...

Maaf baru bisa balas satu2 ya sista sista..

Bisa wasap nomer yg ada diemail untuk fast response hihi
happy sharing all capeng

Fada Paul mengatakan...

Holla mba erin :)
Tertarik sama rizi catering deh.
Boleh minta PL waktu acara mba kemarin? Bisa di email ke ifadamufidahfaulin@yahoo.com , terimakasih :)

uni kausar mengatakan...

tolong dong mba dikirim ke email aku PL nya rizi catering.. soalnya baru denger juga, barangkali lebih cocok. tks yaa mba :D uni.kausar@gmail.com

hayhaiy mengatakan...

Hi mba erin.. Boleh minta pl nya rizi catering? Kirim ke hayatisaidah@gmail.com ya. Makasih ;)

Tere mengatakan...

Hi mba erin, boleh di share juga ya PL nya ke wangge_t@yahoo.co.id
Makasih sebelum dan sesudahnya :)

erin restriana mengatakan...

Bisa langsung email saya ke erin.restriana@gmail.com ya untuk share privat..

Untuk PL langsung sama rizinya ok 0816108876 thanks capeng2

erin restriana mengatakan...

Bisa langsung email saya ke erin.restriana@gmail.com ya untuk share privat..

Untuk PL langsung sama rizinya ok 0816108876 thanks capeng2

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates