RSS

REVIEW RIZI CATERING 9 MEI (II)

pas pintu masuk angsanya mayan pas.. cuma kurang rame dikit heheu..
wlpn bingung lagi diatur apanya hahahaha.... ini aja udh kewreeen

 meja buffe taplaknya udah cucok kaya sawargi belom?

Dan bunga yang ada di buffe vip kewreeeen kaaan... full bunganya... ga pelit hahaha thanks mba asih

 Ada maple diantar bufe mini buatan aku.. isinya 3menu loh....
es krim zupa soup plus apa gt lupa..
oia ubtuk es krim konon pake campina loh bukan es puter yeeyeye lebih oke:*

Ini meja dessert.. dan ice carving.
plis LED nya bikin macem dihotel acaranya... mewah kata rekan2ku. wlpn gedung kecil tapi disulap rizi mewah

Nah ini candid.....hehehehe

so, nyesel ga coba contact mba asih rizi 0816108876

karena sibuk banget dianya.. tipsku sih nanya harga jebret nya aja...
kalo kamu nunggu dia email ya gt suka lama hikshiks.. toh yg dikirim sama kaya brosur.. nah brosur km bs cek di blog ini jg.


Oia satu lagi, ak dapet bonus photobooth stand yaa...
 minjem poto riri dipa
ini bukan punyaku tapi ya punyaku kaya gini cuma fotonya yg dipajang aku lebih besar hehehe huft gasempet pindahin foto hasil booth ke hp-_-

 overall, thanks untuk semua pihak yang udah supporting acara ini, momen seumur hidup sekali yang bener2 wow! 
banyak tamu yg muji dan bilang kewren  dekorasi dan konsep perpaduan traditional and white classic themes.

And many thanks for mba devi mba dian mba lina bue mas rachmad dan ga bisa disebutin satu-satu.
direpotin pol... and iloveyouall
utang budi deh hehehehe.. mba asih mba veni dan team lainnya. Iloveyou

3 komentar:

friska oktaviana mengatakan...

Mba erin..ak minta pl nya ke email aku dong oktavianafriska@gmail.com
Trims ya

friska oktaviana mengatakan...

Mba erin..ak minta pl nya ke email aku dong oktavianafriska@gmail.com
Trims ya

cindy geovani mengatakan...

Halo mbak erin, boleh tau gedung yang dipakai gedung apa dan lokasinya dimana ya? :D

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates