RSS

REVIEW RIZI CATERING 9MEI 2015

Ah dari sekian lama pengen Share review RIZI catering di acara Final ku ga sempet sempet mulu... bahkan balesin email aja sampe keteter.
maklum gada sesi cuti pengantin baru sih buat aku sama suami.

besok akad, hari ini masih kerja.
Untung nikah sabtu jadi minggu masih bs ada waktu Istirahat dulu dan senin udah masuk kerja lagi ahahahaha

Sampe sekarang, merasa kesulitan bgt ya untuk memanage waktu share... pulang kerja langsung tepar berangkat jam set 6 lagi besoknya. Hadeh cuapek

Ok udah mulai ga nyambung...
ini aku sengaja share karena besok weekend terus lagi kebangun aja..

Oia untuk foto setelah H+3minggu ini blm ada kabar hehehe, dari 2 potograpernya sih Sama2 beloman... ya sekitar 4minggu mgkn.

Nah acara tgl 9 kemaren,
bisa dibilang sukses dari segi rizi membawakan ya...
1. sempet ketar ketir makanan kurang.. makanan malah sisa banyak karena emang pilihan gubukan kurang ideal... karena lunch ak sengaja sediain karbo mayoritas huaaa salah.. gpp emang mau mau ngulang lagi X_X

2. sempet takjub liat dekor rizi yang kata org review STANDAR CATERING hahaha..
nih tar liat nikahan gue kereeeeen


3. Sempet pesimis sama kinerja veni rahman karena sblmnya belum pernah coba hijab paes tanpa melati dan taraaaaaa....
gue senengnya kebangetan kalo liat kaca... makeupnya soft beda bgt kaya di poto Ig dia.
ig dia kurang menjual cara ambil potonya.. tapi suwer hasil aslinya lebih kewreeeen!
Thanks mba veni dan team ak bener takjub dan seneng liat cermin loh pas didandanin...

selfie bareng temen smp hahaha
beloman dapet foto dan ini hasil share hahahah

makeup veni bener bener manglingin


detail paes? Makeup? Lumayan keliatan panglingnya kan......

 Sengaja ga pengen putih gebyoknya biar masih jawanya kentel.... pas banget pokonya requestnya... acaraku bener2 kewreeeen😁😁 alhamdulillah
dan mantap dengan rose petalnya wlpn cuma sampe pengantin lewat tapi mayan loh..... gada kosakata lain selain kewren... dipojok ujung jalan terlihat gazebo senada rosepetal juga..
men ditempat lain nambah 2-3jutaan per item dekorasi gini.... harga rizi? Contact langsung aja yaaaa

Ada maple tree dong sumpeh deh kewreeeeeeen... mana yg bilang rizi pake yg standar2 aja

 Buffe nya taplaknya udah kewren kan kaya saw*rgi punya.. hahahasik



Langsung contact cpnya ya untuk PLnya..

Rizi mba asih wasap 0816108876

Thankyou mba asih:*

8 komentar:

Debby Penia mengatakan...

Hai Mba, selamat menempuh hidup baru ya :)). Aku tertarik dengan rizi catering, udah coba WA tp sampai saat ini belum di respon utk minta surat penawaran PL nya padahal udah di read :( . Aku minta surat penawaran PL dari Rizi ya lewat dirimu hhe ke alamat email penialatte@gmail.com . Trims ^.^

erin restriana mengatakan...

Iy say mungkin bisa di wa lg yaaa...

erin restriana mengatakan...

Iy say mungkin bisa di wa lg yaaa...

ekaranger mengatakan...

Mba erin.. Mnt kirimin PL yg mba erin dpt ke ekaranger@yahoo.com
Makasih..

Unknown mengatakan...

Mba itu paket yg brapa undangan say

oksita handayani mengatakan...

mba waktu itu paketan dikasih harga brp dari rizi? thanks

snoopyohanitta mengatakan...

Hai mbak 😊 Mbak aku mau pl rizi dong ke emailku yohanitta@gmail.com makasih ya πŸ™

inetthawedding mengatakan...

Hi Capeng,

Lagi galau mikirin pernikahan ya, don't worry. Kami dri INETTHA CATERING & WEDDING SERVICES hadir utk membantu capeng semua.
Paket kami :
* mulai dr 40jtan (ALL IN)
* gubug mulai dr 10rbuan/porsi
* dan byk bonus menarik lainnya.
Tunggu apalagi segera hubungi kami.
Psstt...kalo mau buat acara dirumah harga bisa lbh murah loh πŸ˜‰
CP :
NETTA 083878872988/08891408412 (whatsapp)
IG @inetthawedding
www.inetthawedding.blogspot.com

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates