RSS

berburu seragam di tanah abang

Cari bahan kebaya buat among tamu lumayan menguras banget


Jelaaaaas, bingung bgt mana aja yg dikasih... kalo ga dikasih tar iri irian hadeh lumayan lah budget 3jutaan lebih melayang untuk para among ini....

Hmmmm...
awalnya mau pake seragam among semacem kaftan (biar bs dipake lagi bagi para penggunanya)

dan full, ini lumayan banget...
Cuma karena mba dian terlalu mendramatisir dan membujuk bue... sampe bue ngomel se ngomelnya ttg pilihanku...

Akhirnya aku ke pilihan bahan kebaya deh..

Nah karena ak ga nemuin review toko kain yg lmyn murah jadilah aku sok tau aja kesana bawa duit 2jutaan (posisi bca ketelen T.T)

Muter2 blok a kok kayanya kurang tertarik ya... (sama harganya)
Hahaha

Nah step 1 beli bahan untuk keluarga inti... dan lumayan banget abis 700an T.T

Jadilah aku pikir bsk lagi lah kesini lagi kalo untuk buat among...

Buat among ngapain mahal2 haha

tapi nemu juga harga 25/meter dan bukan brokat kampung ( sumpeh ini gue sok banget) hahaha

Nah iya
recomend deh
glamour

Ini nih... lumayan banget kualitasnya satin 15an per meter lebar lumayan...

Untuk seragam batik para karyawan mayan juga dari harga 40 45an jadi 33

Batik 6saudara huehehehe bahannya oke







2 komentar:

rachmad andriyan mengatakan...

Hai sayang tetep semangat ya.. udh H-30 loh 😊

rachmad andriyan mengatakan...

Hai sayang tetep semangat ya.. udh H-30 loh 😊

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates