RSS

mengulas email para capeng tentang Rizi Catering

hihi... all capeng..

maaf dari sekian banyak email maaf kalo slow respon, tapi pasti tetep dibales kok

kebanyakan pada nanya PL yaaa.. hehe oke aku jawab PL untuk include gedung yang aku pake.

so, gedung kamu apa? dimana? baru deh PLnya ngikutin hehehe

oia untuk harga aku kebetulan aku nyari emang sengaja nyari setahun an lebih kenpa? karena aku kan ga mau naik naik terus biayanya hehehe. jadi harga bener2 sambil melas melas hahaha.

kemungkinan gini, yah ga bisa turun lagi.. oke aku melas melas untuk nego ke bonus. hehhehee

jadi kira2 dari bulan apr mei udah food testing, jadi harga kan beneran muriih banget (jadi tinggal nambah porsi makanan sama tatarias)

tapi seperti yang aku bilang di review selanjutnya, kalo kamu ga pernah denger rizi.. berarti budget kamu emang guede hehehe  dan emang masih nyari nyari sendiri vendor undangan souvenir baju akad sampe prawednya yaaah... huhuhu

sorry to say, kalo aku ga bisa kasih angka karena aku beneran bukan marketing apalagi terlibat promosi cuma share aja, dan bukan berarti aku jadi membandingkan vendor catering a b c yah..

intinya aku suka  kok share sama kalian, jadi  kalo aku lama bales email mungkin aku kasih cp whatsapp aku kalo mau share lebih lanjut.


see you :)

0 komentar:

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates