RSS

PRAWED RIZI CATERING BY POSE STUDIO RAWAMANGUN




REVIEW PREWEDDING

Karena prewed nya udah termasuk di paketnya Rizi catering, jadi aku bener bener merasa terbantu (BUDGETTKU KECIL DAN SANGAT TIPIS) hahahaha
Untuk post yang satu ini (prawed) aku ga mau yang terallu banyak menguras waktu dan budget karena bukan satu hal yang sangat urgent yaaa.. ehehehhe
Ya prawed di rizi ini aku bisa milih indoor, outdoor atau tematik. Nah untuk tematik aku harus nambah 500.000. seperti pada planning awal aku bener bener ga mau terlalu memforsir budget di post jadilah aku milih yang ga nambah duit. HAHAHAHA (pelit bener riiin)
Paket free prewed/ prawed by rizi catering ini terdiri dari


1.       Paket indoor
8xpilihan pose,
Makeup full sanggul atau hijab style,
2x costum pilihan,
40x60 cetak +frame / eh lupa 50x60 apayak... lupa eeuy
Kira2 dapet 40an pose tapi kita pilih 8pose atau nambah 60/pose


2.   Paket Outdoor
Ya tentuin sendiri deh tempatnya, akomodasi gatau deh hehe
Foto sekitar setengah hari yah jadi jam 7/8 – jam 1an
Tapi makeup sendiri

3.   Tematik , ini pake nambah 500.000
Pose sepuasnya
Dalam 3jam
Makeup sendiri
Konsep lebih lucu, vendornya macem hay day pictures gt
Kalo gasalah pake motoincstudio.com
Lebih lucu lebih unik deh pokonya

Tetep dapet frame n cetak  ya... lupa 40x60 apa 50x60 hehehe

Kalo aku pilih yang indoor, bukan karena potonya sih tapi pengen  diMAKEUP beneran aja,haha
Pengalaman sih mba devi (kakakku pake ini studio bner2 oke makeupnya heheu)
Jadilah aku pengen indoor aja
alasan:
1. ( mengingat musim ujan dan belom ada mobil  hahaha)
2. males match costum, kami LDR jadi doi gapunya waktu banyak buat siap2in baju casual sekalipun males match2in
3.akomodasi nyaaaa? masuk a b c, makan, sopir potografer,bbm,
4. make up sendiri? bisaaa.. tapi gabisa tebel  anggun.. dan gabisa sesuaiin jilbab ><

aah masih banyak lagi deh

Indoor prawed by pose studio rawamangun ya, 1bulan proses finishingnya..
Nyoba iseng buka webnya   POSE STUDIO   , liat baju2 dan bentuk bentuk posenya yang yahuut.
Boleh lah dan jangan kaget liat paketnya 2jutaaan (buat prawed duank mahal yah) hahahah
Ini deh hasil nyolong nyolong selfie, hmm baru kali ini berasa cantik ahhahaha (lebay)
Soft banget , walaupun tebel tetep nempel gituuuuh....AAAAK manglingin :3

maaci mba asih rizi dan team pose studio


dari pose studio, ada promo sih  500 dapet dua frame 40x60
hampir pengen...
kemudian akal irit dan telitinya kambuh (pelit aja bilang teliti)
tar deh mas, aku compare dulu sama yang lain :))
mas rachmad gamau banyak2 yang dicetak.. udah cukup 3 aja..

tapi kalo murah boleh lah cetak 5 hehehehe
nah kebtulan kemaren ngobrol sama mba asih (rizi) dikasih saran beli frame di pasar baru hehe mayan deh kapan-kapan :)


btw makasih yang udah email dan doain aku ya, semoga doanya balik ke kalian semuaaaa...

kecuuuup :****

9 komentar:

bella citra Dinasti mengatakan...

Haahhaha erin super hemat, lancar ya rins :) Bismillah

erin restriana mengatakan...

Aamiin mohon doanya bel... ^^

yose yosiawati mengatakan...

Salam kenal rin.boleh minta price list rizi catering

erin restriana mengatakan...

Mba untuk PL aku udh beda nih...

Boleh langsung ke rizi ya 0816108876 thanks

ayu kusuma mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ayu kusuma mengatakan...

mbak erin, nmernya yg di atas tdk bisa dihubungi.. boleh minta nmer lain enggak untuk rizi catering? :))

Dewi Sari mengatakan...

Hai mba ayu , aku dewi salah satu marketing rizi catering ..

Untuk lebih lanjutnya hub aku ya mba

081218682434 (wa)
Myzhaf (line)

Terimakasih

Dewi Sari mengatakan...

Hai mba ayu , aku dewi salah satu marketing rizi catering ..

Untuk lebih lanjutnya hub aku ya mba

081218682434 (wa)
Myzhaf (line)

Terimakasih

friska oktaviana mengatakan...

Mba erib..ak mau liat haisl foto di pose dong..kayaknya tertarik make rizi catering deh abis baca blog km

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates