RSS

SALMA MANDIRI TF review

entah dari harganya yang lumayan kena budget kiteeee.... ehm...
buka2an aja lah yaaa

disini salma ngasih harga yang cukup mureeee banget!!!!
55M !!!!!

aaaaak langsung ngiler itu udah full ALL IN... include gedung ane yg super duper mehol itu isssh

kemudian  sama mba santi marketing nya ditawarin bonus bonus lain!!!!
dari prawed, mobil jemputan, Sampe nginep di hotel berbintang ( bintang 1 bisa juga lho)

aih masih banyak bonusnya....

tapi jreng jreng....
review I

DEKORRRR

: standar lah yaaaa.... biasa.!!!!

maklum sy ga rewel masalah dekor jadi gabisa saran apa2 masalah dekor
tapi untuk stnading flower nya kurang mewah gitu atau mungkin warnanya ijo banget dan ga merah jadi saya ga objektip yaaa..

yaa sudahlah intinya biasa... ga jelek ga bagus hehehe


 untuk catering:

nah ini nih patokan kedua

makanannya juga BIASAAAAA!!!!!!
yaaa rasa biasa banget gitu...

tapi sumpe lontong cap gomehnya uenaaaak bgt!!! top dagingnya empuk

cuma sayang bufeenya full ga memuaskan hiks...

daging rendang : keras, bumbunya aneh  ga sesuai lidah tapi ya masih rada biasa nilainya 6.5
sop kimlo : TAWAAAAR... nilai 6
ikan asam manis : nah ini baru enak nilai 9
ayam bumbu padang : ya standar 8
cap cay orak arik : ya aneh tawar kurang sedeeeep 6
salad : katanya riri enak banget. maklum ane ga doyan jadi gamau nyobain haha yaa 8 deh dari liat muka riri
 nasi goreng ; aneh.. keras tapi bumbunya ada rasanya lah

pokonya top nya itu cuma lontongnyaaa

oia btw, gaaaaa nyobain pondokan karena buru2 TF ditempat lain... hiks

intinyaaaa ini cucok untuk para capeng capeng yang mau nikah dengan budget yang ga bisa diganggu gugat.

oia itu harga khusus untuk ke gedung CK ya...paket 800 orang

 kalo gedung lain bisa kurang hehe

kaya di tempat TF kemarin di PLN duren tiga, lumayan mure 47an paket 1000org hohoooo

pondokannya banyak baneeet!!!
kalo mau coba tanya

nih cp mba santi: 082112 886 313


mau coba TF selanjutnya kaya apa rasanya salma untuk gubukannya hehehe


2 komentar:

Sri Nurhayati mengatakan...

Halooo mbaa. Jdnya pake salma catering atau engga? Lalu gimana kesan2 TF selanjutnya untk salma catering?
iyaaa hrganya mureeeee gilaaaa y. Mau sharingannya y mbaaa. Thqqq. Slm knal ;-)

erin restriana mengatakan...

ga pake salma mba... sekali TF langsung kabur hihihi...
aku brusaha nabung aja deh cari yg agak standar rasanyaaaaaa....

Takut ah hehehe

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates