RSS

CHIKAL TF REVIEW

karena udah tau dari forum weddingku ini vendor pol banyak diperbincangkan gada lah kata ga memuaskan dari vendor ini....


mari mari kita review ke chikal:

pertama saya coba nikamtin menu gubukan... maaap ya pengantin hihihi..
berharap gada yang kenal yaa kita hilir mudik pota poto dikwinan orang hiksss

oke dari dekor: GOOD!!!! mewah banget bunganya banyak
sekali lagi saya ga rewel masalah dekor tapi mungkin abis liat SM liat chikal langsung jleb baGUUUUS yaaa,,

mungkin karena lampu sorotnya yang keren atau gedungnya ang emang top. oke punya.

si chikal ini nawarin range harga standar lagi2 55M TAPI BELOM GEDUNG ORGAN TAMBAHAN LAINNYAAAA HUAAAA

maklum ini gada marketingnya jadi langsung ke owner, ane belom sempet ke kantornya buat nanyain bonusan

tapi pengen banget kesanaaa buat tau budget kalkulasi sesungguhnya....

REVIEW CHIKAL:


I DEKOOOOOR: OKEEEE BANGET NILAI 8.5
2. GUBUKAN

SATE AYAM: SUMPEH ENAAAK BGT daging semuaaa lontongnya ketupat bukan lontong!!!
BAKWAN MALANG: bakso nya enaaaak
DIMSUM
PASTA: MACARONI NYA STANDAR TAPI ENAK JUGA
ESKRIM: GA NYOBAIN PALING STANDAR
COKLAT ES KRIM: LUPA NAMANYAAAA... Jadi semacem eskrim plus brownis gt
SOMAY: ga nyobain

nah BUFEE:

daging Paprika hijau : super enaaaak empuk
nasi goreng : kaya nasi goreng buatan sendiri sumpeh pas bumbunya
sop kimlo: berasa kuahnya
ikan asam manis: enak
capcay: enyaaak
dimsum lagi: enak juga

ri ada coment? gaaaa rin... semua enaaaaak!!!! -____- kata riri sih gitu...

oke pe er banget kan harus gimanaaaa, ini makanan enak pooool tapi budgetnya hufffhttt

oia maaapkeun saya dan riri ya pengantin, haha
dan tanpa terduga ternyata itu kaka kelas saya...dan kemudian kami kaburrrrr setelah ketemu staf chikal huhuhu takut ketemu alumni lagi dan lagi hoho


Tapi sayangnya...
Chikal ini pake tanya tanpa gedung, sound stempel, undangan, prawed dll

Hehehe undangan prawed sih jarang tanggungan catering ya... tapi kalo ditolak saat itu paketnya 300 undangan sekitar 55 juta (belom gedung ku yg sampe 12 trus sound sis tem. ..dan p rintisan lain terpisah)

Tapi di review ku selanjutnya... ada kok Yg aku recommended ^^,






0 komentar:

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates