RSS

FIRST bangeeeet TF (TEST FOOD)

AHhhhh.... sudah waktunya memikirkan jalannya hidup yang ga menentu ini.

mau kuliah lagi, males!!! kalopun kuliah lagi bener2 pengen ambil marketing atau admin bisnis pokonya tentang bussiness branding kayanya seru... ah sudahlah judul sama yang diceritain bisa beda gini... hadeeeh

oke setelah memikirkan masak-masak, #apasih iya memikirkan dengan penuh matang, sepertinya menikah itu emang tujuan kami dari awal memulai menjalani pendekatan hehe.. entah kapanpun itu.... #teeeet belom boleh disebutin ding kapannya.... rahasia :p

jadi ni mau share pengalaman erin pertama kali tf . cara pertama test food adalah kita harus menentukan dulu budget kita berapa untuk nikah terus tentuin deh mau dimana dan kapannya!!!! INI WAJIIIIIIB>>>>

oke saya kira saya sudah detail mengenai budget, #ehm kakaku lebih detail ternytaa... malu deh anak budgeting... upsss salahkan dosennya.. #plak


jadi setelah kita punya ide dimana, aku tentuin satu venue dimananya biar ada patokan, dan yang paling ideal adalah CK (capeng WK harusnya tau) iya gedung di cawang itu hehhee

oke itu gedung naik mulu kakakkkkk!!!! >.<
dan fix 2x lipat dari harga kakakku 6tahun lalu (2009)


lemas deh eriiiin....

oke aku rapopo... bilang mas deh hehehe dia juga lemas, itu harga gedung doaaaang? iya namanya juga inflasi... gaji naik gaji banyak tapi kebutuhan hidup juga naik...
uang beredar lebih banayak jadi makin ga ada nilainya... #opotorin


oke  makin ngalor ngidul,
intinya pas kita mau TF, aku tentuin deh gedung mana.... disitu ada banyak pilihan brosur...


deuuuuh MAAAAK>>>>>>>
banyak pisan euy

gimana cara sortirnya adalah yang kira2 pernah terdengar di kuping deh rin... (duulu pernah nemenin mba dian TF pas sma) huehehehe jadi sedikit sedikit inget lah...



jadi TF adalah Test FOOD ya, dimana kita dateng ke kawinan orang trus nyobain cateringnya... ehmmmm kalo enak ya jangan pelit2 kasih angpau deh wlpn cuma 10k .... oh men pelit itu rin hahahah

yasudah intinya TF itu nanti kita disediain ruangan sendiri yaaaa.. khusus buat para capeng2 yang lagi cari catering.... jadi ga ganggu gugat jatah wedding orang tapi boleh lah comot comot dikit ngrasain suasananya...

hehehe
post selanjutnya mau review FIRST TF yaaaa


0 komentar:

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates