RSS

traditional wedding

belom juga nglanjutin ngedit foto buat website usaha furniture,
malah gatel liat foto-foto paes putri.

setelah sebulan belakangan ini saya memutuskan untuk menutup aurat,
yaaa lumayan sedikit banyak hidayah datang saat umroh.
untuk post umrohnya mungkin next time..

balik lagi ke  traditional wedding... berat menggunakan hijab adalah cuma satu, nanti aku gajadi pake kemben dodotan ala ala putri solo itu...hiks
kemudian mas rachmad geleng2....
terserah kamu dek, terserah tapi kalo udah pake jilbab masa mau copot trus pake kemben.

oke lah kubur dalem-dalem impian pake paes solo putri..

kalo di nikahan mba lina dulu pake paes solo gini, mba dian mba devi lebih memilih paes ageng jogja  (ala ala annisa pohan gitu)



kalo pake jilbab gini kira-kira salon bisa ga ya pakein paes putri dodotan gini tapi dipakein jilbab...... huaaaaaaa



Selain itu,
setelah itung menghitung, biaya nikah lebih dari 60 jeti....
pertama:
gamau ngrepotin dirumah,
kedua kalo digedung cepet selese ga cape,
ketiga males ribetin tetek bengek,
keempat tabungannya belom ada setengahnya...


saya sih pengennya jualan dulu via web.. jadi bisa bantu menuhin biaya nikahyang ditanggung masnya,
kalo tetep jadi karyawan mungkin agak lama ya ngumpulinnya hiks...
bukan apa-apa pokonya impiannya gamau repotin ibu,

walapun anak terakhir gini, pengennya ibu ga repot aja.. kasian...
dan emang lebih sip pake tabungan sendiri..

btw, bukan buat jor2an... tapi nikah sekali seumur hidup... dan ada faktor lain, kalo kita sih pengennya nikah di kua, trus duit 60an jeti lebih itu buat umroh bareng... yang 14harian kaya erin kemaren... kan super mantep..

tapi mengingat saya anak terakhir, nanti malah ibu yang rempong ... kolega nya banyak yauwislah kita nabung buat dream weddingnya..... semangatttt


11.43 jaga toko sambil ngedit web sambil curhat hiks

0 komentar:

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates