RSS

singapore TRIP (2)



SINGAPORE

Dari changi, mari ke hotel marrison yang letaknya lumayan lah dari changi tapi di pusat kota bugis..
Setelah melepas penat di  hotel, mandi sholat dan sujud sukur bisa gretong ke negeri tetangga. Mari memulai liburaaaan..

Hotel marrison gajauh dari pusat bugis, jalan kaki sampe lah di stasiun MRT. Untuk pertama kalinya ngisi kartu mrt

Sebelum masuk MRT poto dulu lah ya,,
MRT disana beda banget dari KRL. Yaiyalah.. disini segalanya teratur.

FYI, MRT card bisa buat belanja dan naik bis juga lho.. ya kalo di indo namanya kartu FLAZZ dari bca itu.. maybe.

Kalo ga salah harga MRT $12 isi saldonya $7 . itu ditanggung perusahaan hihi

Sekitar 120.000 lah ya.


Dan mari mengisi minimal $10.

Sebelum mau kemana pelajari petanya, iya petanya harus dibaca baik-baik.
Saya lebih suka naik MRT dan bis karena bisa melihat singapore lebih banyak dan murah lalalala







baca peta baik-baik yaaaa... ( me : merah )

sebelum naik, dan sambil nunggu mari berpose..



setelah naik tetep berpose yaaaa... 


 tibalah di esplanade...

konon buat konser syahrini waktu itu....


mungkin kaya JCC kali yaaa

erin pose duluuuuu... dijalanan menuju merlion..







 whaatttt?

ginaaaaaaa mau dong eskrim $ 1 nyaaa... dan memang harga $1 seenak baskin robbin.....superrrrrr...ngangenin... bisa pake creps bisa pake roti.. manteppp



ini jalanan macem lagi lebaran supeeeer sepi.... yak negaara yang sepi jalanannya...gda macet yang ada orang2 dibawah tanah semua (naik MRT) jadi diatas sepi tapi dalem tanah bejubel.....



In esplanade... belom lengkap nih tiim konsultannya.. entah pada hilang diman dan yang paling pojok adalah pak bos yang merindukan sopir pribadinya karena terpaksa jalan kaki naik MRT hihi..

ke singapore paling cape menurut beliau mungkin....

ini first day in singapore langsung ke merlion....


ooo begini doang merlion... kalo kita punya monas tapi kenapa bayar dan jauh banget jalannya hihi...



next trip in singapore..

0 komentar:

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates