RSS

SEKALI KALI MALEM MINGGUAN SAMA KEPITING :))))

Rada norak emang judulnya....
tapi kali ini plis banget berkesan... dibanding duduk berdua di resto seafood :)))

kali ini romantis abis lah:))

jadi awalnya kita ingin menghabiskan waktu sama es... eh apa? es...
iya es keting alias ice skating... hohoooo

maklum euy mau menikmati waktu-waktu kami... kan kita udah lama nih LDR yaaaa kali kali gitu malem mingguan selama 4 pekan kan enyaaaak...

yak diawali pagi dengan penuh cemberut...
helm gak ada jadi keberangkatan ditunda

start sih jam 10an ke mba lina dan sekitar setengah 11 saya menuju slipi jayaaaaa.... wussss
by mayasari bhakti

udah lama ga naik bis, jadi agak norak gitu.... ih pengamennya berkualitas bangeeeeetssss:)))

suaranya keknya cocok ikut audisi hohoho, lagi terpesona sama pengamen.. ditarikin duit sama kondektur... wow 10ribuan gue ga dibalikin

oke mungkin udah naik... tapi ternyata mayasari ac emang agak nakal nih sebelah saya mau ke grogol aja ngasih 6ribu pas diem aja kondekturnya deuuuh jahaaaat :/

oke deh ujan udah mulai turun.... slipi pasti deres nih.... ganyampe 1jam sampe lah di SLIPI JAYA kemanggisan..

doi udah nungguin dengan motornya yang sangaaar hahahahaha

iya motor pencopet gitu... ehs salah khas pencopet heheheh

oke setelah memutuskan melihat peta ke arah gading
kami menuju ke gading melalui tomang.... ya gimana yaaa... salah gitutuuuuu deccch

hahhahaha


lanjuuuut macem petualang dora... kita berpegang peta di bebe
ya maklum gatau daerah jakut...

sering banget ke gading tapi jalannaanya ga pernah apal...

satu jam lewat dikit sampelah kita ke MOI.... yeeeiy kalo disini pasti si botak ga gatel belanja lagi, ehmmm centro nya kelas atas euy... #walopun udah kegiur


oke dehhhh kita habiskan waktu sambil menunggu petang....

gasabar ke seafood ayu

lumayan puter-puter maenan dan makan di MOI bikin ga terlupakan


TIPS NIH kalo mau ke seafood ayu
letaknyasebrang MOI persis... pelataran ruko2 depan MOI gituuuu... yang tenda2 rame lah pokony


oke deh kita selese maen pacaran di MOI , asaran dan yaaaak ke sebrangnya....
tapi lagi2 liat matahari dan mas rachmad kek pengen banget rada ngidam gitu belanja lagiiiiiih ..

okelah tapi udah mau jam lima kurang mabelas menit nih yaudahlah ke seafoood dulu
toh tujuan kita dari TIMUR-BARAT sampe UTARA ya kesini samaaa kepiting

review di group sih enaaak gitu, sering dibawain mba dev sih dulu pedesnya nampol
kita berdua pesen 

KEPITING SAOS PADANG 1 PORSI (2EKOR)
UDANG SAOS TIRAM 
CAH KANGKUNG
TEH AQUA DAN KELAPA MUDAAA

CUMA BERDUA TAPI SUPER FULL BANGET MEJA KITA



DUH SAYANG SEKALI setelah kepitingnya dateng gakuat megang HP, langsung napsu buat ngunyaaaah plus nyerbu yang lain dan ga sempet poto deh

 
 
 
penuh kaaan meja kitaaaa :D
totalnya sih 107 doang alhamdulillah emang disini terkenal murah banget

pantesan jadi perburuan pecinta kepiting danseafood di jakarta
baru agak magrib mobil-mobil penuh euy

gilaaaaak ramenya parahhhh ....

review: kepiting 65an sih (karena ga telor) kalo di resto langganan gue 80 1 ekornya:(
jadi murah banget iniiiii

udangnya sih sekitar 8 biji... gede2 sih 20ribuan
nahsisanya kangkung de el el

kelapanya juga enak banget.. berasa dipantai... ga tua ga muda banget... paslaaaah

8 ribu ajaaaa

very recomended cuma ya agak jauh dari depokkkk...

demi kepiting kapan-kaapan kalo lagi ga capek kita pasti kesini lagi... hehehehe:)
hohoooooooo kebaalik biariiiiin... ini abis perut penuh nihhh :D

makasih sayang... belanja terus makan terussss...
aku pengen macem-macem terus... selalu diturutin :)))


0 komentar:

Poskan Komentar

hey, jangan lupa tinggalkan commentmu yaaa :)

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 erin restriana All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes
Blogger Templates